закуска

Dec 29, 2013 19:13

Вкусная. Соленая.
К пиву самое то)


тесто слоеной бездрожжевое
зеленый лук
бекон - грамм 300
1 желток
сыр

Обжарить бекон на сухой сковородке пока не станет хрустящим.
После - выложить на салфетку, чтобы лишний жир впитался.
И далее, когда чуть остынет поломать руками на маленькие кусочки.

Раскатывается тесто в прямоугольник 10х30 толщиной 3-4 мм.
Поверх раскладывается бекон, тертый сыр и порубленный зел.лук.
Можно также поперчить сверху. Это по вкусу.

Потом скатывается рулет по ширине, после чего он разрезается на 8 частей.
Уже на противене смазать бока взбитым желтком, перемешанным со стол.лож. воды.
Печь при средней температуре минут 15, как края подрумянятся)

стряпня, синька чмо

Previous post Next post
Up