Самый вкусный блин, тот, что прямо со сковороды. В детстве, если бабушка пекла блины, я стояла рядом и ела тих ут же, сразу с пылу с жару. Бабуля успевала лишь обильно смазать его сливочным маслом и блин отправлялся прямиком ко мне в рот. Сейчас по телевизору шла эта адская передача с чокнутой Королёвой и ещё более чокнутой ейной маманей. Вообще-то, как это нынче модно писать в блогах: телевизора у меня нет, я этот зомбоящик обычно не смотрю, но тут было включено... Естественно они там пекли блины, естественно мне их дико захотелось. И так как я теперь сама себе бабушка, сноровка и жЫзненный опыт позволил проделать все то же самое уже без бабушки (царствие им всем небесное). В общем это был кайф и пестня просто:снять блин со сковороды, успеть намазать его маслом, засунуть в рот и во время поглощения лить на раскалённую сковороду следующуюю порцию! И так нон-стоп, пока живот не возопил. На последнем вдруг вспомнилось, что в холодильнике засыхают остатки икры с Нового года. Между делом не поленилась жЫрными руками взять фотоаппарат и заснять на память вкусное...