(Untitled)

Oct 15, 2008 17:01

Начинаю любить эфиопскую кухню! Нет, правда, инжира с местными соусами - это очень вкусно!

Leave a comment

Comments 8

i_kir_eel October 14 2008, 15:34:32 UTC
Инжера - вкусная. Даже без соусов.
Кислота её близка русскому ржаному хлебу ( настоящему ).
Вот она православная общность :).
Напишите, пожалуйста, про Эфиопию подробнее.
Лалибелла, Аксум, Гондор, Аддис-Абеба.
Интересно.
И вам есть с чем сравнивать. Эважно.

Reply

kwilla October 15 2008, 06:15:19 UTC
я за пределами Аддиса еще не была, скоро напишу о горе Энтото , мой фотоаппарат забали на время, вернут - опубликую пост с фотками

Reply


prosto_dinka1 October 14 2008, 16:57:34 UTC
приветик, Ника! Рада снова возможности общаться!
Инжир с соусами, говоришь... вкусно, наверное...:))

Reply

kwilla October 15 2008, 06:17:34 UTC
привет:-) это не инжир-фрукт,
это инжира - типа кисловатой лепешки-блина, национальная кухня:-)

Reply

prosto_dinka1 October 17 2008, 19:02:44 UTC
Вот уж правда - век живи, век учись:)
Буду знать, спасибо за интересную информацию

Reply


anaitus October 15 2008, 12:02:15 UTC
Bud' ostorojna! Na etoi injire nezametnen'ko tak, no verno i bystro nabiraesh lishniy ves...

Reply

kwilla October 16 2008, 07:14:56 UTC
Это да! Уже заметила:-) А в Гамбии я так незаметно на их еде на пальмовом масле набрала вес - ррраз, и ужас, сбросить невозможно:-)

Reply


withsunshine April 18 2010, 05:50:09 UTC
Ой, вот бы хотя-бы один рецептик!!!! Простой, продукты, которые, можно найти в России :)

Reply


Leave a comment

Up