Mar 26, 2022 10:00
зима,
#ВстретимсявСибири,
#хэшмоб,
Красноярский край,
#наулицезима,
#ОстровОтдыха,
#ПарольСибирь,
#Красноярск,
#городскаясреда,
#Россия,
#природнаясреда,
Красноярск,
истории из жизни,
#средаобитания,
#зима,
остров Отдыха
Leave a comment
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В общем, мариную мясо так: все порезать, добавить всякое для вкуса (лавровый лист, приправу для мяса, лук кольцами, чеснок, аджику фирмы "Янта"), все перемешать и добавить "Ханкуль".
Держать достаточно пока едем на место и возимся с костром, прочим... Ну часа два достаточно, можно три. Если дольше, то все-таки в холодильнике...
https://kwakin-misha.livejournal.com/750374.html
Reply
Здесь ещё и аджика влияет
Reply
Reply
Я так и знал😊
Reply
Reply
Так не одна минералка же
Reply
Reply
Leave a comment