Leave a comment

sazhin64 March 26 2022, 05:02:51 UTC
летом должно быть повеселее тут

Reply

kwakin_misha March 26 2022, 05:06:07 UTC
летом всюду веселее. таких мест только мы уже четыре в городе посетили.

Reply

sazhin64 March 27 2022, 03:00:52 UTC
на все стоянки много мяса надо:)

Reply

kwakin_misha March 27 2022, 03:08:55 UTC
мы часто сами маринуем. при помощи минеральной воды. очень хорошо получается.

Reply

sazhin64 March 27 2022, 06:21:55 UTC
про такой способ не слышал. перец красный, киви, лимон, а вот про минералку не слышал

Reply

kwakin_misha March 27 2022, 11:34:12 UTC
рецепт из старого поста скопирую:

В общем, мариную мясо так: все порезать, добавить всякое для вкуса (лавровый лист, приправу для мяса, лук кольцами, чеснок, аджику фирмы "Янта"), все перемешать и добавить "Ханкуль".

Держать достаточно пока едем на место и возимся с костром, прочим... Ну часа два достаточно, можно три. Если дольше, то все-таки в холодильнике...

https://kwakin-misha.livejournal.com/750374.html

Reply

sazhin64 March 28 2022, 17:04:27 UTC

Здесь ещё и аджика влияет

Reply

kwakin_misha March 28 2022, 17:08:18 UTC
именно! аджика рулит!

Reply

sazhin64 March 29 2022, 03:15:25 UTC

Я так и знал😊

Reply

kwakin_misha March 29 2022, 03:21:05 UTC
очевидное же.

Reply

sazhin64 March 29 2022, 04:22:36 UTC

Так не одна минералка же

Reply

kwakin_misha March 29 2022, 05:30:41 UTC
а всё остальное - специи. маринует именно минералка. и не абы какая, а "Ханкуль" с высокой минерализацией.

Reply


Leave a comment

Up