(no subject)

Apr 10, 2015 15:49

Мне теперь, наверное, книжку надо написать. 100 рецептов из куриного фарша.

Как подорвалась, так теперь меня и не остановить, а всему виной магазин поблизости, в котором куриные грудки мелят в фарш и выдают счастливым ленивым покупателям. И дети, которые это едят.

Террин диетический, детский, без выкрутасов. Опытный вариант.

Курогрудкин фарш кило+овсяные хлопья пара-тройка ложек+соль. Да, я не оригинальная, я знаю.
Половину фарша в форму, разровнять. Дальше начинка: обжареные с луком шампиньоны из заморозки, тонким слоем. Во вторую половину фарша по вдохновению настригла пучок укропа - и выложила на начинку. Думаю, пусть зеленый слой будет.
В духовку, 200 градусов, до готовности. Я свой террин еще и на час в духовке "забыла".

Итог. Вау-вау,  срочно "завожу" терриновую форму, ибо готовила в простокруглой, даже показать стыдно. Но вкусно!!!! Как начинку буду пробовать еще чернослив (вымочить в коньяке, к примеру, или орехами начинить...или орехи с медом?) , и .... может с овощной смесью поэкспериментирую, типа чтоб полезно-полезно получилось.
А еще в маффиновых формочках можно печь, наверное....

кулинарное

Previous post Next post
Up