Том Ям

Oct 11, 2013 22:53


Что я люблю в Тайской кухне, так, это суп Том Ям. Я его обожаю и могу  есть его, наверное, каждый день.

Но ещё большую любовь привила знакомая, энергичная и улыбчивая женщина, тайка.

А началось всё с того, что мы познакомились с вежливым фарангом, по имени Маркос, он владелец со своей местной женой ( энергичной и улыбчивой женщиной) небольшого ресторанчика.

Они нам помогали с поисками жилья, но к сожалению, их варианты нам не подошли, по разным причинам.

Но зато мы решили перекусить у них и не зря.

Эта женщина приготовила ну просто умопомрачительно и с учётом всех наших требований, и пожеланий.

На следующий день мы просто не могли к ним не приехать. Я ела много разных супов Том Ям, но приготовленный  в её вариации ( грибной Том Яма), согласно нашим предпочтениям, ну очень вкусно.

И грибы тут интересные невероятно

( белый кокон, как яйцо, внутри которого находиться гриб).

Я конечно научилась, теперь, готовить, грибной Том Ям и  приготовила один раз и домочадцы сказали, что ну очень вкусный получился.

Теперь я поняла, что я обожаю фрукты, сыр и Том Ям.




Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru
Previous post Next post
Up