Что я люблю в Тайской кухне, так, это суп Том Ям. Я его обожаю и могу есть его, наверное, каждый день.
Но ещё большую любовь привила знакомая, энергичная и улыбчивая женщина, тайка.
А началось всё с того, что мы познакомились с вежливым фарангом, по имени Маркос, он владелец со своей местной женой ( энергичной и улыбчивой женщиной) небольшого ресторанчика.
Они нам помогали с поисками жилья, но к сожалению, их варианты нам не подошли, по разным причинам.
Но зато мы решили перекусить у них и не зря.
Эта женщина приготовила ну просто умопомрачительно и с учётом всех наших требований, и пожеланий.
На следующий день мы просто не могли к ним не приехать. Я ела много разных супов Том Ям, но приготовленный в её вариации ( грибной Том Яма), согласно нашим предпочтениям, ну очень вкусно.
И грибы тут интересные невероятно
( белый кокон, как яйцо, внутри которого находиться гриб).
Я конечно научилась, теперь, готовить, грибной Том Ям и приготовила один раз и домочадцы сказали, что ну очень вкусный получился.
Теперь я поняла, что я обожаю фрукты, сыр и Том Ям.
Оригинал записи и комментарии на
LiveInternet.ru