Нету - сахара, молока, глютена, сои, орехов.
Есть яйца.
Рецепт (я сама его придумала по мотивам традиционных бисквитов, он прекрасно работает).
Масло оливковое рафинированное - 100 мл;
Яйцо - 4 шт;
Мука (БГ Шер микс Б)- 250 гр;
1 банан
Разрыхлитель теста - 15 гр).
Яйца, масло и предварительно разблендеренный банан взбить миксером качественно, масса немного должна увеличиться.
Добавить просеянную муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не очень густое. Выложить тесто в смазанную маслом форму для выпечки и отправить в заранее разогретую духовку выпекаться при 200 гр минут 15-20. Духовку не открывать, иначе бисквит не подымется.
У нас главная проблема, успеть намазать кремом. Не успеваю. Не залеживается изделие.