Ну вот, продолжаем тестирование Кипра на предмет пригодности для жизни избалованных москвичей.)))
Приехали на 2 недели с 2 годовалым пацаном, сняли апартамент - типа таун хаус маленький, пытаемся прокинуться местными жителями на время.
От результатов этого эксперимента будет зависеть дальнейшее движение к пмж. Продолжать или уже тормозить?
Пока все
(
Read more... )
В самой Лонде бар-ресторан Каприз. Дороговато, но вкусно, да и обстановка приятная.
В районе старого порта таверна Ладас. Она рядом с раундэбаутом, куда упирается сироад, как ориентир - якорь у входа. Держат болгары. Меню - рыба, морепродукты и салаты. Осень вкусно, но дорого. Салат, дипы, креветки, кальмары, осьминоги, и какой-нибудь сибас + вино на двоих обойдется примерно в 120 евро.
Тоже самое, плюс возможность отведать полноценное мезе, но дешевле, в ресторане Ангелос в Меса Гитонии. Таксисты знают это место.
Так же за рыбой стоит ехать в Зиги. Но на такси далеко.
В туристерии, чуть дальше Аполлонии открывается, если уже не открылось, заведение Ocean Basket. Это южно-африканская сеть. Там рыба и морепродукты. Вкусно и недорого.
А вот что касается мяса, в черте города не подскажу места. Ездим в деревни.
Но одно местечко есть, муж напомнил. Таверна Форсос.
Agiou Eletheriou | Moutagiaka, тел. 25329490. Два мезе на четверых хватало выше головы. Очень вкусно.
Reply
Reply
Leave a comment