Типы вина (12-13)

Jan 12, 2014 21:36

































12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Шенен
8-10
3-5

12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Пти-Мансен
8-10
3-5

12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Совиньон
8-10
3-5

12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Семийон
8-10
3-5

12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Мюскадель
8-10
3-5

12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Мускат
8-10
3-5

12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Гевюрцтраминер
8-10
3-5

12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Рислинг
8-10
3-5

12
Аперитив, Жирные блюда насыщенной гаммы, фуа-гра, цыпленок в сливках, утка в апельсиновом соусе, сыры - рокфор, фруктовые пироженные с плодами желтого цвета, крем саьайон и крем брюле. БЛюда экзотической кухни с соленым и сладким вксом
Белые
Полусухие, полусладкие, сладкие
Пино-Гри (эльзас)
8-10
3-5

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Каберне Фран
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
ШАрдонне
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Шенен
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Клерет
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Мозак
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Мерло
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Мускат
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Пино Блан
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Пино Нуар
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Пино Менье
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Совиньон
8-10
до 1

13
Аперитив, морепродукты, запченная и жаренная , копченная рыба, мягкие сыры, фруктовым десертам, меренгам заварному крему. К сладким винам лучше полусухое шипучее
Шипучие
Шипучие
Саваньен
8-10
до 1

Вино, типы вина, выдержка, сомелье, сорт винограда, виноград

Previous post Next post
Up