Обновлено 20.02.2014 18:07 мск. Результаты этого исследования может перепроверить и убедиться в их правильности или неправильности АБСОЛЮТНО ЛЮБОЙ человек, имеющий навыки пользования калькулятором и доступ в интернет. Смотрите и Со-Ображайте сами! Успеха! [Поехали]
Это сообщение полностью подтверждает нашу версию о предполагаемой смене полюсов. Подробнее про эту версию читайте тут.
И прежде чем читать далее, обязательно ознакомьтесь с материалом Чебаркульский метеорит-снайпер Огромная благодарность xspline за наводку на тему Пулковского и Гринвичского меридианов.
Очередное "совпадение": Раньше нулевой меридиан был в Питере, так называемый Пулковский меридиан. Теперь он в Лондоне. Расстояние по широте в градусах между Лондонским и Пулковским меридианом - примерно 18°. (18.87°)
Разница между Пулковским меридианом и новым меридианом (линией, начинающейся в предполагаемой точке будущего полюса), проходящем через точку падения Чебаркульского метеорита (Челябинск) - 16.76°. Но абсолютно не факт, что нам сообщили точку падения самого большого обломка Челябинского метеорита, и даже в случае, если место указали в новостях правильно (а я бы лучше посмотрел на места, куда высаживались десантники ВДВ во время "внезапной проверки" боеготовности, скорее всего, там и было самое интересное) погрешность в 2 градуса при расстоянии в 19 это 10%, вполне приемлемо.
UPDATE: И ещё одно очень странное совпадение: Если провести линию между Лондонским Гринвичем (Гринвич, Лондон SE10, Великобритания 51°28'57.28"С 0° 0'27.57"З) и местом падения Чебаркульского метеорита, координаты 54°58'8.79"С 60°19'14.45"В. А затем провести ещё одну линию между Пулковской обсерваторией, координаты 59°46'20.01"С 30°19'34.00"В, через которую проходит Пулковский меридиан и Красной "лобным местом" на Красной площади, Москва, коородинаты 55°45'11.79"С 37°37'20.95"В А затем посмотреть, в каких пропорциях делит линия Чебаркуль-Гринвич линию Москва-Питер, то обнаруживается очередное потрясающее совпадение, вернее - уже Сообщение, поскольку случайностью это быть категорически не может. Готовы? Ну тогда слушайте. Линия "Пулковская обсерватория - Красная площадь, Москва" и линия "Место падения Чебаркульского метеорита - Гринвич, Лондон" ДЕЛЯТ ДРУГ ДРУГА В ПРОПОРЦИИ ЗОЛОТОГО СЕЧЕНИЯ
Феномен золотого сечения известен человечеству очень давно. Его тайну пытались осмыслить Платон, Евклид, Пифагор, Леонардо да Винчи, Кеплер и многие другие крупнейшие мыслители человечества. Они неразрывно связывали золотое сечение с понятием всеобщей гармонии, пронизывающей вселенную от микромира до макрокосмоса.
Расстояние отрезка "Питер - точка пересечения линий" - 384.04 километра. Расстояние "Москва - точка пересечения линий" -238.96 километра Расстояние "Гринвич - точка пересечения линий" - 23336.22 километра Расстояние "место падения Чебаркульского метеорита - точка пересечения линий" - 1585.12 километра
Теперь вспомним, что такое золотое сечение. Это такой способ поделить отрезок на два неравных отрезка с длинами "a" и "b", где а>b, чтобы пропорции этих двух отрезков, полученных в результате деления удовлетворяли следующим условиям: a/b=(a+b)/a = 1,6180339887 или 1,618.
Для линии Питер-Москва получаем: а=384.04 км b=238.96 км a/b=384.04/238.96=1.607139 (a+b)/a=(384.04+238.96)/384.04=1.618
Для линии "Гринвич-место падения Чебаркульского метеорита" получаем: а=2336.22 км b=1585.12 км a/b=2336.22/1585.12=1.4738 (a+b)/a=(2336.22+1585.12)/3921=1.678
Вполне ожидаемо, что точность деления на линии Москва-Питер выше, так как "плечо" измерения соотношения намного меньше, то есть, при ошибке в определении координат точки падения метеорита в Чебаркуле эта ошибка незначительно повлияет на место пересечения линии Питер-Москва и искажённой из-за ошибки линии Гринвич-место падения Чебаркульского метеорита. Если на пальцах, то при смещении точки падения метеорита на, скажем, 200 километров в любую сторону точка пересечения двух линий переедет примерно на 80 километров при общей длине линии в 623 километра. А те, кто нацеливал метеорит, судя по пропорции отрезков линий пересечения попали практически в яблочко.
Погрешность (которая включает в себя и погрешность карт Гугл-Земли) на линии Москва-Питер получается так: (1.6180339887-1.618)/1.6180339887=2.1 Е-5 или 0.000021 или 0.0021% по одной формуле и (1.6180339887-1,607139)/1.6180339887=0,0067 или 0.67% для другой формулы. Берём для оценки "снизу" менее точный результат и получаем, что метеорит уложили в нужную точку с погрешностью в 0.67%.
То есть, относительная погрешность попадания метеорита в заданную точку - менее одного процента (1%), просто потрясающая точность, если учесть, в каких условиях производилась "стрельба" метеоритом по заданной цели: неуправляемый камень весом в 11000 тонн летящий со скоростью 19 километров в секунду должен попасть в точку над поверхностью планеты, движущуюся со скоростью 379 метров в секунду из-за вращения Земли (на широте Челябинска именно такая скорость). Причём высота и место его разрушения тоже должна быть строго определённой, иначе пострадает город внизу.
Если это случайность, то теория вероятностей просто не работает на практике. Но те, чей ум может объективно оценить полученные результаты понимают, что это не случайность, а с потрясающей точностью проведённая операция по информированию жителей Земли о предстоящей передвижке полюсов. Кем? На этот вопрос у меня нет ответа. Чтобы примерно оценить возможности этих ребят, давайте ещё раз рассмотрим задачу с точки зрения исполнителя. Вот представьте на секунду, что вы военный и получили приказ выполнить такую задачу: уложить метеорит массой в одиннадцать тысяч тонн в точку с определёнными координатами над поверхностью Земли в густонаселённом районе таких хитрым образом, чтобы не было НИ ОДНОЙ ЖЕРТВЫ среди живущих в месте падения метеорита и окрестностях. Масса метеорита - 11000 тонн. Не 11000 килограмм (вес Газельки или "Бычка", грузовиков. в смысле) а 11 000 ТОНН. Зачем это может быть нужно, спросят некоторые? Отвечаю, вернее, предполагаю или выдвигаю версию. Картина маслом: прямая связь с Землянами нарушена, большинство населения не реагирует ни на какие события в небе или на Земле, не связанные с их повседневной жизнью. Ни на ежедневные появления НЛО в массовых количествах, ни на круги на полях, ни на другие аномальные "природные явления". Оно настолько сосредоточено на поедании пищи, соревновании друг с другом в конкурентной системе, ведущей к деградации личности, в обмане ради выгоды, что абсолютно не представляется возможным иначе привлечь внимание населения к надвигающимся проблемам, как с помощью взрыва в атмосфере мощностью в 500 килотонн.
Чтобы оценить всё виртуозность проведённой операции, взгляните на взрыв в 400 килотонн ан поверхности Земли и на его последствия.
Это испытание первой советской водородной бомбы 12 августа 1953 года на Семипалатинском полигоне. Мощность бомбы достигла 400 килотонн, в 20 раз больше первых атомных бомб в США и СССР, подробнее тут.
Над Челябинском ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ВНИМАНИЯ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА был произведён взрыв на 100 килотонн более мощный, по оценкам НАСА мощность достигала 500 килотонн в тротиловом эквиваленте. И это полностью удалось, все люди Земли узнали об этом событии. И при этом не погиб НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК. Абсолютно ВСЕ ЖИТЕЛИ Челябинска и окрестностей остались живы. Неужели у кого-то после всего прочитанного ещё не до конца рассеялись все оставшиеся сомнения не только в разумности произошедших событий в Челябинске, но и в том, что разум, спланировавший и осуществивший эту операцию намного превышает по своим возможностям человеческий?
Теперь ещё разок про связь Челябинского метеорита и предполагаемой будущей смены полюсов. Объекты, выбранные для кодирования информации, подобраны очень тщательно и крайне удачно. Гринвич, Лондон - точка отсчёта действующей географической системы координат всей Земли. Питер, Россия - точка отсчёта предыдущей географической системы координат всей Земли, для меня сейчас совершенно очевидно, что через Александрийский столп проходил нулевой меридиан географической системы координат всей Земли ДО ПРОШЛОГО сдвига полюсов.
Московский проспект и продолжающая его часть Пулковского шоссе в Санкт-Петербурге лежат на Пулковском меридиане. Если продолжить Пулковского шоссе на север, то линия Пулковского шоссе точно пересечёт Александрийский столп на Дворцовой площади перед Эрмитажем. То есть, нынешний Пулковский меридиан проходит ТОЧНО через Александрийский столп, которые выставлен нa прошлый полюс в Нeбраске, так же, как и Эрмитаж и штриховка самой Дворцовой площади.
Теперь становится понятным, с какой целью поставили это грандиозное сооружение в центре Питера - Александрийский столп. Он обозначал точку отсчёта географической системы координат Планеты Земля после позапрошлого сдвига полюсов. Задача важная и сооружение, соответственно, тоже впечатляющее. Теперь понятно и то, почему вокруг Петербурга столько лжи: ведь основная задача официальной истории и географии - скрыть факт смены полюсов. Вот и придумали весь этот официальный бред про Исакий, Александрийскую колонну, Эрмитаж и так далее. Тему подробнейшим обрасом раскрывает в своих материалах Кунгуров, сайт kramola.info, блог Zigzag и другие подвижники. Подробнее можно почитать тут, тут или тут.
Ведь И Исаакиевский Собор, и Эрмитаж, и разлиновка Дворцовой площади ориентирова строго на предыдущий полюс в Небраске, США. Место падения Чебаркульского метеорита находится не просто на линии предполагаемого будушего перемещения полюсов, а точно в той точке, которая делит отрезок между двумя столицами России в пропорции золотого сечения с точностью в 0.67%.
Более того, в будущей географической системе координат Земли нулевой меридиан будет, вероятно, проходить именно через Чебаркуль. Почему? По аналогии с Питером и Лондоном. Причины того, почему точка отсчёта системы координат смещается с каждым сдвигом на примерно 18 градусов нам пока не известны, но они, очевидно, существуют. А почему же была выбрана Москва? Да очень просто. Москва - столица России на то время, когда северные территории страны непригодны для проживания. Удивлены? Это общепринятая практика стран с обширными территориями и побережьями - иметь две столицы. Одну для "гренландского" положения полюса, другую - для "американского". В Китае - тоже самое. Пекин - для полюса в его нынешнем положении, Сиань ( King-Yang в энциклопедии Британика 1768 года выпуска) - для полюса в районе современных США. Так что Москва и Питер выбраны нацеливающими метеорит на Челябинск совершенно сознательно, это напрямую указывает на тот факт, что взрыв метеорита связан именно с ожидаемой будущей сменой полюсов.
И абсолютно понятно, что метеорит реально повредили, как это заснято на видео ниже,
никакие это не блики, это реальный перехват с целью корректировки траектории движения тела, дабы оно взорвалось в нужное время и упало в нужном (запланированном) месте.
Таких совпадений не бывает, это Язык, которым нам сообщают, где должен быть будущий нулевой меридиан ан Земле!
А теперь суть самого сообщения: Метеорит обозначил своим полётом и местом своего падения опасную во время смены полюсов зону. Эта опасная зона находится восточнее линии нового нулевого меридиана и одновременно так называемого экватора перемещения полюсов (голубая вертикальная длинная линия на рисунке), на которую метеорит очень точно был нацелен и где находится место его падения - озеро Чебаркуль в Челябинской области. Если простым языком: там, где проходит траектория полёта метеорита, находиться во время смены полюсов без специальных подготовительных мероприятий опасно. Ещё раз - эта зона правее линии, проходящей через ожидающуюся позицию будущего полюса и нынешний полюс. Относительно безопасная зона - это зона левее линии нового нулевого меридиана и одновременно так называемого экватора перемещения полюсов (голубая вертикальная длинная линия на рисунке).
update: по наводке mate82 Всего через год после оповещения землян об ожидаемых трудностях в связи с очередной предполагаемой сменой полюсов на наших глазах делаются попытки изказить информацию в сообщении, переданном посредством Чебаркульского метеорита. На памятной стелле, посвящённой Чебаркульскому метеориту и открытой 15.02.2014 года, то есть, через год после события, на каменной надписи выбиты абсолютно ложные координаты падения Чебаркульского метеорита.
Смотрите сами: координаты озера Чебаркуль 54°58'8.79"С 60°19'14.45"В, а на стелле в камне выбиты следующие координаты: 60°19'35.81"С 2°43'05.81"В. Расстояние между этими двумя точками - 3377 километров. Если люди не будут знать истинные координаты Чебаркульского события, сообщение понять невозможно. Это ещё одно, правда, уже косвенное подтверждение, что есть на Земле кто-то, кто любыми способами пытается скрыть истинный смысл сообщения, которое передали с помощью Чебаркульского метеорита.. А ведь это вопрос выживания многих людей. Некоторые тут в журнале не верят в масштабы фальсификации событий прошлого в официальной версии истории. Рискну дать таким людям совет: откройте глаза и посмотрите, как это происходит прямо сейчас. взято отсюда Ещё одна интересная деталь: в стелле метеорит находится внутри ДЫРЫ в плите. А на видео выше видно, как какой-то объект пробивает метеорит сзади насквозь и летит дальше. То есть, дыра в метеорите, проделанная таким вот хитрым образом нашла своё отражение и в памятной стелле в честь падения метеорита. Может, очередное совпадение, но пусть будет.
update: Только что обнаружил ещё одно "совпадение": линия "Гринвич - Место падения Чебаркульского метеорита" параллельна ориентации зданий университета Гринвич в Лондоне.
Гринвич выстроен вроде как вдоль Темзы, но Темза такая извилистая что можно выбрать место, где её берег будет смотреть практически в любом нужном направлении, если его знать заранее. Может и это тоже совпадение, но и это пусть будет. И ещё одно совпадение на эту же тему: в фильме "Откровения пирамид" показана точка, вокруг которой красиво стоят многие знаменитые объекты древности. Гринвич ориентирован примерно туда же. Точно не смотрел, но на первый взгляд вроде оно.
Вот тут момент в фильме, где эта точка обозначена. Складывается такое ощущение, что метеорит рванули над какой-то биологически энергетически активной точке Земли. Такая своеобразная акупунктура, или, вернее, акуметеоритура во всепланетном масштабе.
И вот ещё интересность, просто для полноты картины
Заметили яркое пятно и резкое изменение направление движения пылевого потока над местом, обозначенном на рисунке текстом под цифирькой 2, куда ориентирован Гринвич и вокруг которого по "экватору" красиво стоят древние сооружения и города? Случайность опять? Ну ну... Где у нас ХААРП-то стоит, знает кто? На Аляске он, если кто ещё не в курсе. Уж не их ли это работа? Если да, то НА КОЙ ЛЯД мешать пылевому потоку распространяться в атмосфере?? Метеорит был, вероятно, не камушком, а таблеткой, распылившей в атмосфере по полной замкнутой окружности вокруг Земли нечто, что сильно не нравилось создателям ХААРПа. Но ребята, оказывавшие Планете (экстренную?) помощь плевать хотели на все эти ХААРПы. Пролетел пылевой поток куда надо и как надо, ибо нефиг. Ну это так, мысли вслух. Прямо терапия какай-то получается, а не метеорит. И тебе акуметеоритура, и укольчик в атмосферу. Ну как, Планета, чуть полегче стало?