Я один раз попробовала испечь хлеб. Получилась какая-то хрень, несъедобная гадость - я совершенно зря потратила время, силы и продукты. Я больше не буду экспериментировать.
Я видела, ты ругалась, что не пропекся совсем. Не знаю, может, у вас сложности. У нас хлеб есть, не один, так другой. Но и у нас дрожжей уже две недели нигде нет...
Тот хлеб, что у нас продается, не хранился долго, и морозилка у нас очень маленькая. А ходить в магазин - это подвергаться риску заразиться. Мне кажется, что ты не понимаешь мою главную мысль: как можно реже бывать в общественных местах чтобы минимизировать риск заражения. Если я сейчас подцеплю этот вирус, я наверняка умру - у меня огромная дырка в легком и сильно снижен иммунитет. В этом заключаются наши сдожности.
Очень даже понимаю. И правильно, что редко ходишь. Но есть же хлеб »долгоиграющий»? Мы тосты берем многозерновые, буренькие такие. Так они дней 10 хранятся просто в шкафу, как свежие, даже в тостер не обязательно. Который свежеиспеченный, тот да, пара дней и невкусный, а потом и плесневеет.
У нас такого нет, мы купили какую-то зерновую питу в вакуумной упакове со сроком годности до мая, но, естественно, пробовать будем, когда нормальный кончится.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment