смотря какой район тебе удобнее ... вот сегодня обедали в "Китайском квартале" на Таганке, например - вполне правдоподобно, хотя и далеко не пять звезд ;-)
Например нарезал кружочками белую часть, обжарил в сковороде на сливочном масле, залил взбитыми яйцами и пожарил до готовности. Вполне себе вкусный омлет.
А еще можно его и что еще любите ( например, помидор, паприка, кабачки или что угодно) с курицей или индейкой потушить-пожарить, можно заранее чуть -чуть в соевом соусе замочить
Comments 22
Reply
Reply
Reply
А какой в Москве стоит сходить?
Reply
вот сегодня обедали в "Китайском квартале" на Таганке, например - вполне правдоподобно, хотя и далеко не пять звезд ;-)
Reply
Reply
Reply
Добавляет контраста в консистенцию блюда - мягкая яичница с хрустящим луком.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment