Блины с начинкой

Nov 15, 2010 10:29

Вот тут я обещала продолжить насчет начинки, наконец праздники позади, так что я выполняю свое обещание :)


Блины у нас уже готовы (см ссылку выше), можно приступить к начинке!
Грибы.. Вот тут сразу же несколько путей, смотря какие грибы. Но я брала замороженные опята, потому первыми их высыпала на сковородку, можно взять готовые грибы из банки и добавить их в конце, ну и тд, тут под себя ровняем) проще всего жарить грибы и курицу на разных сковородках, после соединим.
Так вот, высыпаем мы, значит, грибы на сковородку и выпариваем/обжариваем


Этим временем режем мелко (или мясорубка нам в помощь) куриное филе (грудка), все пропорции по Вашему желанию.
Вода выпарилась? Кидаем курочку и пару зубчиков чеснока, целиком, если хотим вынуть после или мелко режем/давим, добавляем также специи (либо жарим отдельно, соединяем после готовности того и другого)


Обжариваем до золотистости курочки, в это время разводим 2 ст л муки в стакане (1-1,5ст) молока, солим, добавляем туда же зелень. Как все обжарилось, выливаем эту смесь, помешивая, на сковородку и немного тушим на маленьком огне, пока начинка достаточно загустеет


Далее берем блинчик, кладем начинку, заворачиваем, поджариваем на сковородке и употребляем в пищу!
Приятного аппетита :)

курица, завтрак, блины, соус, ужин, филе, чеснок, обед, молоко, фарш

Previous post Next post
Up