Кстати про осетрину твоя правда. Мы даже с мужем купили. Что интересно - нам не особо и понравилась. Толи я не так приготовила, то ли что то другое. Короче больше брать не будем.
Я тоже не знала, что с ней делать )) В итоге голову, хвост и жабры отдала папе на уху. А мясо мы просто на гриле на даче пожарили, предварительно посолив и полив в конце лимоном.
Честно говоря, рыба и рыба, ничего особенного. Прошла на УРА лишь потому, что мясное барбекю, равно как и куриное, уже было немножко поперек горла (и да, я при этом жалуюсь, что не худею! ))
Осталась только та, которая производится на территории России. И неважно, Валио это или Президент или Пармалат. А сыры в России делать так и не научились. Пока наладят нормальное производство (если вообще решатся на такие вложения) - год пройдет, не меньше
Reply
То вдруг осетры стали доступны по цене, но при этом на лимоны задрали конский Ценник. Сейчас лимоны подешевели, не иначе, как к подорожанию осетины.
Но в целом, конечно, тенденция к подорожанию, было б странно иное... Но изобилие реально даёт брешь в сырах. Приходится подбирать по цене-качеству
Reply
Reply
Честно говоря, рыба и рыба, ничего особенного. Прошла на УРА лишь потому, что мясное барбекю, равно как и куриное, уже было немножко поперек горла (и да, я при этом жалуюсь, что не худею! ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment