Про рестораны

Nov 25, 2013 12:46

Как-то с появлением трех работ, Машиными активностями и спортзала (французский я временно приостановила - мне очень стыдно, но времени и сил не оставалось!) круг мест, которые мы регулярно посещаем - очень сузился. Рассказываю чего-как.

1. Уильямс - одно из любимейших мест. Вкусно. Приятные люди и довольно тусовочная атмосфера. Всегда много людей, как в Пушкине. Постоянно встречаю там каких-то медийных персонажей, знакомых, знакомых знакомых, знакомых знакомых знакомых. Там действительно очень хорошо, хотя я бы порции увеличила.

2. Саксон и Пароль. Находится за углом от Уильямса и им, в отличии от The Village Kitchen, удалось переманить часть аудитории первого. Есть много недовольных сервисом и хостес (они реально лажают постоянно - сажают не туда, куда заказывали, долго ждешь заказа, могут 15 минут нести воду), но в целом - мне там очень нравится, бываем там через день. Самый вкусный бургер в городе, прекрасные гребешки и неплохой стейк при умеренных ценах. В пятницу - шумно и тусовочно, редко в Москве встретишь атмосферу как в Нью-Йорке - с гулом голосов, кучей друзей за соседними столами, весельем шумом и гамом. Были замечены главред Татлера, Светлана Бондарчук и иже с ними.

3. Boston Seafood. Первый раз в Москве ела омара. Вкусно!!! Салат c Boston с морепродуктами за 500 рублей - это просто хит хит хит. И еще они сами варят вкуснейшее вишневое, абрикосовое и шоколадное пиво. Лучше без машины приезжать.

4. С Машей ходим регулярно в 2 места - в Кофеманию (коплю на Карту друга:) есть пельмени. и в Ватрушку есть пельмени. Вторую любим второй год. Практически, только туда и ходим - Машу уже все знают по имени, игрушки, которые там детям дарят, мы уже с собой не берем (даже у нашей уборщица уже склад!).

5. Работать люблю в Friends Forever, иногда в целях сбора разведданных - в Мишеле.

6. Ланчи - отдельная тема. Невероятно вкусно в "Пушкине", Аисте, Лучиано, Mr. Lee - все от 600 до 1000.

7. Интеллигентно и вкусно в "Как есть". Но что-то не хватает этому месту, с моей точки зрения. Хотя в Московском гастрономическом фестивале они выступили круче всех (и получили гран-при).

Еще не дошла до нового Honest от Уильяма Ламберти.

Ну и оффтопом. По работе была недавно на мероприятии благотворительного фонда Водяновой - там в неформальной обстановке видела Наталью - прекрасная совершенно, профессиональная. Как она выдерживает такой светский ритм - для меня загадка. К ней пришли и Тутта Ларсен (она чудесная! С детсва люблю ее!), Елка (тоже очень хорошая, я ее не сразу узнала), малахов на 5-см каблуках, бартенев и пр и пр. В общем, взрослых было больше, чем детей.
Previous post Next post
Up