Sep 03, 2008 20:34
Это блюдо давно-давно делает моя мама, но я чего-то вот впервые его сделала, вспомнили с мамой, она мне и рассказала. Все настолько просто, а как вкусно!!! Этот рецепт моя мама привезла из Грузии. Правда я так и не пойму с чем его можно сочетать, для меня оно как отдельное блюдо. Но у меня просьба, если кто сделает может сообразит, что к нему бы вкусно было бы добавить :)
Рецепт:
Варим стручковую фасоль как написано на пакете (или 5-10 минут, как закипит), после чего жарим в сковороде на масле, взбиваем 3 яйца, их вливаем в сковороду, соль + перец. Самое главное это после всего добавить много-много Кинзы! Она та и придает обалденный вкус и ням-ням с фасолью.
Как делала я. Залила яйца, дала немного закрепиться, после чего соль-перец и еще раз перемещала все. Мне так больше нравится :) когда еще раз перемешаешь.
Ну вот! Честное слово - очень вкусно! :)
Рецепты