Кулинары, выручайте!!

Jun 02, 2009 00:01

Я весь в поисках блюда русской кухни, которое

1) сложно испортить
2) не очень сложно (долго) готовить
3) можно приготовить из испанских продуктов

Есть идеи?!

Update: Пока склоняюсь к блинам.. с красной рыбкой)

Leave a comment

Comments 23

bezdec June 1 2009, 20:07:24 UTC
Напеки блинов!

Reply

(The comment has been removed)

kunya June 2 2009, 08:42:27 UTC
да, склоняюсь к блинам я))

Reply


xlopushka June 1 2009, 20:11:06 UTC
пельмени - но это долго.
хммм борщ? есть там свекла-то?:)

Reply

kunya June 2 2009, 08:41:29 UTC
свекла есть.. но виится мне приготовление не очч простым (ну или долгим).
Вот к блинам пока склоняюсь)

Reply

xlopushka June 2 2009, 10:04:47 UTC
НУ блины то в каждой стране. :) Тогда икра нужна :)
Ну борщ час где-то готовить..

Reply


maxim_dronov June 1 2009, 20:18:14 UTC
яичница с испанскими помидорами?

Reply

kunya June 2 2009, 08:42:04 UTC
будет 100% вкусно очень.. только не знаю оценят ли они "русскость" )

Reply


dronzik June 2 2009, 05:48:51 UTC
Салат "Оливье", он же "Столичный", он же "Московский" - чисто русская приблуда (была придумана французом Оливье в Москве).
Или гуляш - это, конечно, не совсем русское, но сильно адаптированное студентами блюдо.
Заинтересуешься - пиши: напишу, как делать - просто и быстро

Reply

geo_katso June 2 2009, 05:59:42 UTC
+1

Reply

kunya June 2 2009, 08:43:15 UTC
Оливье тут в принципе есть - называется "Русо саладо" )
Я вот про блины думаю)

Reply

dronzik June 2 2009, 17:16:57 UTC
а блинов нет? Ну можно - с медом и вареньем, но только муторно. (я-то дома и то ленюсь((( а уж про мужа вообще молчу ) ВОт если ты умеешь их жарить с переворотами на лету (для публики), то да - однозначно

Reply


app June 2 2009, 07:06:26 UTC
Надо замутить Оливье, но обязательно с докторской колбасой. Не совсем испанский продукт, признаю... :) Но, я думаю, если поискать -- можно найти. Где-нибудь должен быть организованный бывшими соотечественниками русский магазин с русскими продуктами...

Reply


Leave a comment

Up