Салат "Оливье", он же "Столичный", он же "Московский" - чисто русская приблуда (была придумана французом Оливье в Москве). Или гуляш - это, конечно, не совсем русское, но сильно адаптированное студентами блюдо. Заинтересуешься - пиши: напишу, как делать - просто и быстро
а блинов нет? Ну можно - с медом и вареньем, но только муторно. (я-то дома и то ленюсь((( а уж про мужа вообще молчу ) ВОт если ты умеешь их жарить с переворотами на лету (для публики), то да - однозначно
Надо замутить Оливье, но обязательно с докторской колбасой. Не совсем испанский продукт, признаю... :) Но, я думаю, если поискать -- можно найти. Где-нибудь должен быть организованный бывшими соотечественниками русский магазин с русскими продуктами...
Comments 23
Reply
(The comment has been removed)
Reply
хммм борщ? есть там свекла-то?:)
Reply
Вот к блинам пока склоняюсь)
Reply
Ну борщ час где-то готовить..
Reply
Reply
Reply
Или гуляш - это, конечно, не совсем русское, но сильно адаптированное студентами блюдо.
Заинтересуешься - пиши: напишу, как делать - просто и быстро
Reply
Reply
Я вот про блины думаю)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment