А почему так мало? - можно было развить тему производства и послевинные эффекты!))) Грузин и вино это всегда колоритно,но очень медленно - зачем постоянно длинные тосты говорить?)))
ах, эти стеклянные графины! они пустеют, наполняются, опять пустеют и снова наполняются... и тарелочки с хачапури и другой вкуснючей едой тоже волшебным образом восстанавливаются на столе... и музыка живая - собственные ладони и голоса, и танцы, на которые выходят и старухи, и пятилетние дети... счастье есть :)
Comments 18
Reply
Грузин и вино это всегда колоритно,но очень медленно - зачем постоянно длинные тосты говорить?)))
Reply
Reply
Reply
а мне нравится.
Грузинское вино - это тосты прежде всего.
Тосты - уникальный способ мышления.
Reply
Но Вы это и сами знаете.
Reply
Reply
Reply
А у Вас это передаётся зрителю. Это совсем не так часто бывает.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment