Leave a comment

idf_res_officer January 27 2021, 17:35:30 UTC
Кстати, в прошлой теме вы упомянули про интересные исследования с крысами американского исследователя John B. Calhoun. Как одно из продолжений этих исследований было выработано учение Proxemics - Проксемика. Советую почитать.

Reply

waste_managemen January 27 2021, 17:48:23 UTC
См. раздел моей статьи Отдельно про кремлеботов: Почему кремлеботы ср@т кирпичами и зачем им это нужно

Reply

waste_managemen January 27 2021, 20:06:49 UTC
В ответ на ваш комментарий сообщаем дполнительно:

Включение проксемики как ветви невербальной семиотики абсолютно не применимо к феномену кремлеботизма.

Исследования западных учёных показали, что нормальный человек может изо дня в день откладывать в сторону свой личный дискомфорт для достижения определенных целей, к примеру приходить каждый день вовремя, не становясь при этом явно встревоженным, враждебным или агрессивным.

Неагрессивный кремлебот?

Необходимость развития профессиональных отношений между куратором или медицинским, психологическим или педагогическим работником и кремлеботами может смягчить проблемы, вызванные склонностью куратороров к антропогенной интерпретации поведения животных, каковыми являются кремлеботы.

Антрополог Эдвард Т. Холл в ещё 1960-е установил, что подобно тому, как животные используют мочу и физическую позу для определения своей территории, так и кремлеботы используют комментарии на блогах-форумах для установления своей территории.

Reply


Leave a comment

Up