Конец рабочего дня, мне принесли обожаемое лакомство. Вообще то я известная сластена, но пирожное "Картошка" это наверное лидер в моем рейтинге любимостей, иногда мне кажется что я готова продать Родину за нее (но подчеркиваю "иногда" и "кажется"). Так вот наслаждаясь этим чудом кулинарного искусства я подумала о 3х вещах:
1. почему их делают всегда такими маленькими
2. почему в домашних условиях они не получаются такими прекрасно-вкусными как на массовом производстве (хотя тут не исключается что проблема во мне и моих кулинарных талантах)
3. в чем магическая сила этого, на первый взгляд, не козистого десертика?
P.S. еще вспомнила что за чак-чак и за соленые помидоры я тоже иногда могу продать Родину.