О-да.

Dec 17, 2009 17:50

Конец рабочего дня, мне принесли обожаемое лакомство. Вообще то я известная сластена, но пирожное "Картошка" это наверное лидер в моем рейтинге любимостей, иногда мне кажется что я готова продать Родину за нее (но подчеркиваю "иногда" и "кажется"). Так вот наслаждаясь этим чудом кулинарного искусства я подумала о 3х вещах: 1. почему их делают всегда такими маленькими 2. почему в домашних условиях они не получаются такими прекрасно-вкусными как на массовом производстве (хотя тут не исключается что проблема во мне и моих кулинарных талантах) 3. в чем магическая сила этого, на первый взгляд, не козистого десертика?
P.S. еще вспомнила что за чак-чак и за соленые помидоры я тоже иногда могу продать Родину.
Previous post Next post
Up