Рецепты глазури для украшения куличей на Пасху

Apr 15, 2014 19:43

Чаще всего глазурь делают из яичного белка и сахарной пудры, а чтобы придать ей соответствующий цвет, добавляют фруктовые сиропы, пряности (чаще шафран), какао или кофе.
Чтобы хорошо смотреться на пасхальном куличе, приготовленная глазурь должна быть густой.

Read more... )

глазури

Leave a comment

olga_kulikoff April 16 2014, 07:09:22 UTC
Ух ты ж, красота какая! Это нельзя есть. Только любоваться)))
Мне понравилась глазурь с шафраном, потому что он есть у меня)))

Reply

annushkapahomov April 16 2014, 08:46:58 UTC
А мне можно любой глазури... дать попробовать )))) Сама я на такой подвиг никогда не решусь )))))

Reply

olga_kulikoff April 16 2014, 08:51:36 UTC
А чем ты кулич украшать будешь?

Reply

annushkapahomov April 16 2014, 08:58:09 UTC
Оля! Я? Украшать кулич? Ты чего? о_О Хорошо, что я его вообще испеку на даче )))

Reply

olga_kulikoff April 16 2014, 09:02:51 UTC
Аня! Зайди по пути в первый магазин и купи простых посыпушек. Ну, Аняяяя...

Reply

annushkapahomov April 16 2014, 09:18:49 UTC
Не нуанькай! ))))) Они всё равно все ссыпятся, а муж мне их рассыпет везде, где только можно *он и без них-то аккуратно есть не умеет. Вспомни вашу Настю*.

Reply

olga_kulikoff April 16 2014, 09:26:45 UTC
Цыпленочка воткнуть? Не?

Reply

annushkapahomov April 16 2014, 09:30:16 UTC
Если только живого )))

Reply


Leave a comment

Up