(no subject)

May 15, 2005 12:40



Никогда не ставьте кольян высоко (он должен стоять на полу или на специальном столике, а не на столе).

Никогда не передавайте кольян или мундштук из рук в руки. Если вы хотите передать его другому человеку - поставьте кольян на пол, а мундштук положите рядом или на тарелочку.

Не используйте в кольяне другой табак, кроме специально предназначенного для кольяна.

Никогда не прикуривайте сигарету от углей в кольяне.

Некоторые курят кольян как сигарету, некоторые как сигару, кто-то вдыхает аромат полной грудью. Каждый курит кольян так, как ему приятней. Не учите способу курения кольяна, если Вас об этом не попросят. Никогда не критикуйте любой из способов!

Курить кольян лучше всего после плотного обеда, вспокойной и расслабляющей атмосфере с друзьями или деловыми партнёрами. Выберите какое нибудь уютное, тихое место где никто не будет мешать расслабиться Вам и Вашим друзьям. Лучше всего курить кольян сидя на невысоком пуфике, подушке, или полулёжа. Не забываете о правилах, об этикете курения кольяна. Не забывайте, что кольян должен стоять на полу.
Желательно никак не сочетать кольян и спиртное. Если же Вы всё же решили совместить процесс курения кольяна с процессом принятия спиртного, не увлекайтесь. Эффект от большого колличества выпитого может быть самым неожиданным. Во время курения лучше пить зелёный чай. Желательно не наливать крепкое спиртное в кольян хотя самой лучшей фильтрующей жидкостью считается спирт. Его тоже иногда используют некоторые любители кольянов. Дым приобретает специфический вкусовой оттенок и достаточно сильно опьяняет. Иногда в кольян наливается вино, но только для того что бы добавить аромат табаку. И ни в коем случае не пейте потом это вино. Вы рискуете сильно отравиться. Дело в том что любая жидкость в кольяне в первую очередь используется для фильтрации дыма и в ней оседают все вредные примеси.
Previous post Next post
Up