Номер раз

Dec 16, 2014 11:11

Здравствуйте! И с наступающими праздниками нас всех. Уютных вам вечеров, теплых свитеров, вкусных книг и фильмов и, конечно же, самых что ни на есть праздничных угощений. Я вот-вот собираюсь печь свой первый в жизни штоллен. Творожный. Знаю, что затянула с этим делом, но как-то так. Пряничный домик и имбирное печенье тоже в планах, но в этом деле у нас с дочкой рука набита ;)
А вообще, у нас дома уже стоит елка. И каждый вечер мы вместо света в зале включаем гирлянды. В дождливый и туманный декабрь - хоть какое-то спасение. Из волшебной коробки уже достали елочные игрушки. Есть лично у меня такая "заморочка": каждый год я покупаю одну, но самую-самую игрушку - ту, которая больше всего запала в сердце. Есть в моей коллекции Ангелы из Вены, Младенец в люльке из Берлина, прекрасная московская Балерина. В этом году к ним присоединилась Совушка на шаре.
Впрочем... Праздники праздниками, но я все с тем же - с рабочими предложениями. Коль есть желающие поучаствовать в создании очередного номера, прошу. На этот раз вакантных тем у нас как-то немного.
- Блюда из субпродуктов.
- Драники и все, что с ними связано - от начинок до соусов.
- Секреты приготовления и работы с дрожжевым тестом (возможно, у вас есть свои особые рецепты).
- несладкая выпечка.
- скажем так, очень бюджетные блюда.
Еще такой момент. Увы, нередко по разным причинам (особенности верстки, реклама и пр.) получается так, что не все рецепты и фото становятся в номер. Я стараюсь не забывать о них и "перебрасывать" в последующие номера. Очень прошу понять и не обижаться, если так получилось именно с вашим рецептом.
Previous post Next post
Up