Рулетики с куриной печенью от Стюарт

Aug 22, 2012 17:32



мне понравилось)

Куриные грудки разрезать так, чтобы получились пластики для отбивания. Одна грудка - один пласт.

Немного отбить печень разрезать на крупные кусочки, обжарить с добавлением перца и соли.





свежие шампиньоны разрезать на пластики, обжарить



на пласт курицы положить несколько пластиков сыра (любой, который легко плавится), сверху обжаренную печень. Свернуть рулетиком, подгибая бока



уложить в форму для запекания, полить немного соевым соусом, присыпать базиликом. Дать постоять минут 10



присыпать тёртым сыром



залить грибным соусом (в обжаренные грибы добавить сливки (примерно стакан), пряные травы, соль) поставить в духовку на 150-180 гр. примерно на полчаса
достать. съесть)



курица, вторые блюда, птица, субпродукты

Previous post Next post
Up