Apr 29, 2012 11:12
Ну какое-то размытое определение :) Вчера от момента начала приготовления до начала поедания прошло ровно 30 минут, что, по-моему, абсолютный рекорд для выпечки.
Смешиваем 1 стакан манки, 1 стакан сахара (я бы уменьшила количество сахара), 1 стакан кефира (можно болгарский йогурт, простоквашу или жидкую сметану), 1/2 чайной ложки соды.
В смазанную форму заливаем немного этого теста, на тесто кладем любые ягоды (свежие или мороженые) или сочные фрукты. Насчет сухофруктов не знаю, по-моему, фишка в сочности, я брала свежую клубнику. Заливаем оставшимся тестом. Ставим в разогретую духовку. Я выпекала 20 минут при 220 градусах.
ЗЫ: Алина, у меня дикая запарка, реально некогда довести сообщество до ума. Чуть позже, ок? :)
сладкая выпечка,
сладкие запеканки