Как девиз "Кулинарству-нет!" стал "Очень даже - да!"

Sep 13, 2013 21:37

Прежде всего, добро пожаловать и привет!
Меня зовут Тоня, я любящая жена и мама, которая из простого читателя решила перейти к действиям и приобрести интересное хобби. И сейчас, не много издалека, расскажу, что меня вдохновило на свой ЖЖ и на такое противоречивое его название.
Интересоваться кулинарным искусством я начала с детства и скажу я Вам не очень удачно. Обычно это происходило так: выходные, родители уезжают за покупками и тут наступает моё время. Почему то в детстве мне казалось, что можно взять любой рецепт и не много изменив рецептуру, заменив большую часть продуктов другими - получить результат, как на картинке. К слову сказать, мне результат моих экспромтов, всегда нравился, а вот моим младшим сёстрам и родителям приходилось не сладко, иногда в прямом смысле этого слова.
В общем все эти эксперименты напрочь отбили мне охоту что-то готовить, а особенно печь, лет эдак до 20, так как про мои шедевры мне оооочень долго вспоминали, а не которые и по сей день. Но потом, со временем, под руководством своей мамы и благодаря свекрови - я стала лучше готовить, так мне кажется, и начала учиться печь.
На Ваш суд буду представлять свои проверенные рецепты, которые действительно у меня хорошо получаются и я их часто готовлю.
Но, так как жажда экспериментов не угасла, то буду пробовать и что-то новенькое, найденное на просторах интернета, книгах, журналах.

я

Next post
Up