Обо мне

May 25, 2018 17:08

Здравствуйте!  Меня зовут Наталья! С удовольствием  приглашаю всех в свое кулинарное путешествие!
Кулинарией я увлеклась недавно, но видимо надолго! Одна из моих профессий повар - но профессионально меня так и не увлекла моя специальность. Зато домашняя кулинария меня втянула полностью- этому еще способствовал мой декретный отпуск, так как больше времени проводишь дома и начинаешь искать себе хоть какое-нибудь небольшое хобби-занятие, конечно, после воспитания ребенка. И так как приходится часто готовить, пытаюсь сделать ежедневное меню как можно разнообразнее, вкуснее и полезнее.


Экспериментирую с блюдами, их вкусом, ароматом и оформлением. Сначала для меня это было чисто кулинарное мастерство, которое затем переросло в то, чтобы запечатлеть, т.е. сфотографировать его и конечно поделиться с о всеми. Качество фотографии для меня особо не имело какой-то важности. Я считала, что главное это простой, быстрый и доступный рецепт. Но все изменилась, когда я случайно попала в Живой Журнал, переходя от журнала к журналу разных кулинаров, я поняла, что еще важно и преподнести блюдо красиво и мастерски. Сейчас я только на начальной стадии изучения фуд фотографии: мне много надо работать с композицией, фоном, светом... я так поняла что это дело времени - и чтобы прийти к совершенству требуются года.

Свой журнал я создала, чтобы делиться рецептами и фотографиями в своем исполнении(поэтому, если вы используете фото- рецепт из моего журнала, прошу давать ссылку на него ) - из книг, интернета, от знакомых, родственников...что-то придумываю сама, экспериментирую, фантазирую, где-то беру идеи и потом воплощаю их по своему вкусу.

Вообще я большая сладкоежка , очень люблю работать с разнообразным и видами теста ,и поэтому в моем журнале будет преобладать разнообразные сладкие блюда: кексы, пирожные, блинчики, торты и все-все сладкое. Но и конечно, без внимания не останутся разнообразные горячие блюда, салаты, супы. Еще в моем журнале будут появляться рецепты для детей, так как у меня двухлетний малыш и для меня эта тема очень актуальна.

Вообщем будет целая кулинарная книга, но со временем конечно...

Я постараюсь выкладывать свои последние фото-рецепты - они более или менее лучшие, чем были раньше. Буду рада всем -всем-всем!

обо мне

Previous post
Up