Сырники

Jul 15, 2015 09:33

Вкусный и любимый завтрак - это залог хорошего настроения и положительной энергии на весь день! Для тех, кто предпочитает творог или творожные изделия, предлагаю приготовить вот такие вкусные ванильные сырники!



Творог 9% (можно любой жирности) - 500г
Сахар - 60г
Ванильный сахар - 1ч.л.
Манка - 80г
Яйцо маленькое - 1шт.
Мука - для панировки

Творог, сахар, ванильный сахар, яйцо и манку соединить и тщательно перемешать, лучше пробить блендером до однородной консистенции. Массу разделить на 12-14 одинаковых частей (я делила столовой ложкой), скатать шарики, сформировать сырники и обвалять их в муке. Обжарить на среднем огне на растительном масле с двух сторон до румяного цвета. Затем выложить на противень и потомить в духовке при температуре 180 градусов 10 минут. Готовые сырники подавать с любым сладким соусом. Приятного аппетита!

творог, сырники, завтрак

Previous post Next post
Up