Булочка с маком из творожно-дрожжевого теста

May 15, 2015 12:31

В этот раз решила попробовать дрожжевое тесто на основе творога - уж очень часто встречаю его на просторах интернета с восхитительными отзывами. Результат превзошел все ожидания - действительно нежнейшее, мягчайшее, очень вкусное тесто. Единственное, по моему мнению, из него лучше делать изделия с более сухими начинками - маком, корицей, сахаром, ( Read more... )

мак, творог, булка

Leave a comment

Comments 2

merily9 July 29 2015, 08:22:54 UTC
Очень вкусное тесто получилось. Спасибо за рецепт, взяла его на вооружение и пекла из него несколько раз всякое-разное. Спасибо.

Reply

kulinarochka_n July 31 2015, 08:35:55 UTC
На здоровье!рада, что вам понравилось!

Reply


Leave a comment

Up