Горячие бутерброды к завтраку

Aug 12, 2014 08:54

Горячие бутерброды любят все - это и вкусно, и сытно, и быстро в приготовлении. Для его приготовления я использовала лепешку-лаваш, можно просто взять батон в нарезке или хлеб на ваш вкус. С начинкой тоже можно зкспериментировать и подбирать по своему вкусу!



На 6 порций:
Лепешка-лаваш круглая (диаметром 20см, толщиной 3см) - 1шт.
Для начинки:
Сливочное масло - 30г
Колбаса копченая - 150г
Сыр твердый - 100г
Чеснок - 1долька
Майонез - 2ст.л.
Кетчуп - 2ст.л.
Соль

Лепешку разрезать вдоль на 2 коржа и каждый корж на 6частей-уголков (получится 12 "уголков").

Колбасу нарезать маленьким кубиком, сыр натереть на крупной терке, очищенный чеснок - на мелкой терке - все соединить, посолить, заправить майонезом и кетчупом.
Каждый "уголок" - лепешку смазать сливочным маслом, сверху выложить по 2-3ч.л. начинки. Подготовленные бутерброды выложить на противень. Подрумянить в духовке -гриль или просто разогретой до 200 градусов духовке до румяного цвета. Готовые бутерброды переложить на блюдо и подать на стол. Приятного аппетита!

горячий бутерброд, чеснок, сыр, колбаса

Previous post Next post
Up