Косточки в бигосе

Mar 06, 2014 08:53

Я по процедурному вопросу.
Вы в бигос мясо с мелкими костями кладете? Вот всякие свиные ребрышки, куриные крылышки, утиные спинки, индюшьи шейки? А потом? Они же в процессе тушения распариваются, оголяются и торчат. Ну часть в процессе перемешивания можно повытаскивать, а потом? Накладывать на тарелки гостям кушанье, зная, что в нем довольно много голых вываренных костей без мяса?
Или вручную перебрать кастрюлю бигоса, отделяя кости?

Что-то я вчера вытаскала у себя из тарелки десяток мелких куриных косточек и как-то даже загрустила.

Разбор полетов, Национальные кухни, Капуста_разная, Кулинарные приемы

Previous post Next post
Up