Здесь
МОЖНО ругаться. На дурацкие рецепты. На криво изложенные кулинарные приёмы. И стебаться тоже. Тег "Кулинарное обоРЗение" введён сознательно. Но не следует забывать, что и спрашивать тоже можно. Да, вас никто не осудит, если даже в посте про обоРЗение вы спросите, что именно не понравилось автору. И кто-нибудь обязательно объяснит, что в
(
Read more... )
Reply
Reply
Reply
Что до перечня спецов... Половина из упомянутых в сообществе не состоят. И не будут, если что. Им это не нужно. Кто-то - на все руки от скуки. Чьим-то рекомендациям следовать - вообще не самый лучший выбор.
Обойдёмся без ярлыков. Совсем. Ибо у всех бывают удачи и не совсем удачи. И мы учимся, в том числе и на своих ошибках. И узнаём новое. И да, бывает, что это новое противоречит нашим прежним знаниям и умениям.
Не стоит считать любой рецепт, даже выложенный нашими уважаемыми кулинарами, истиной в последней инстанции. Время-то идёт, и мы не стоим на месте. А ещё бывает, что даже самый-рассамый подробно изложенный рецепт может быть понят неправильно. Тогда не грех и уточнить.
Reply
Reply
Reply
Надеюсь, что учебники по хирургии так не пишут)))))
Reply
Reply
:))))
Reply
Reply
А про дрожжи - ой как ты права! В той же книжке Ladurée в мадлен разрыхлителся в 2 раза больше положенного. Чтоб наверняка:)))
Reply
Leave a comment