Leave a comment

ecuko May 26 2012, 14:45:35 UTC
Вот это вы молодец. Я тоже камень хочу(( Пиццу пеку на деревянных досках (ну типа разделочных), которые от температуры регулярно подгоряют и довольно быстро (раз в полгода) трескаются(((((((

А вот интересно, я у свекров в гараже видела (и давно хотела стырить) кусок плиты гранита круглый, но не уверена, что это то ,что нужно.

Reply

shabalrusht May 26 2012, 14:52:45 UTC
Нормально подойдет, но его "выжечь" надо - в граните органики полно. Как выжигать - рассказать?

Reply

ecuko May 26 2012, 14:54:09 UTC
Да! Только у меня только духовка(( ну и мангал и барбекюшница...

Reply

shabalrusht May 26 2012, 14:57:17 UTC
Варианты:
1. Печь с темп до 500 град - три часа

2. Костер, на костер лист железа, на железо кусок гранита тоже часа на 3

3. Духовка темп 250-270 градусов. Часов на 7-8

Reply

ecuko May 26 2012, 15:06:57 UTC
Так... ну наверное самое реальное духовка. Но у моей максимум 240(((((((((

Reply

shabalrusht May 26 2012, 15:09:47 UTC
не критично. Все равно выжигать долго надо. Вам же органическая дрянь в граните не нужна - она и на вкус и на запах повлияет.

Reply

ecuko May 26 2012, 15:11:27 UTC
спасибо за советы!

Reply

shabalrusht May 26 2012, 15:12:22 UTC
:-)

Reply


Leave a comment

Up