Серия рецептов майонеза, галантира и др.. из книги Симоненко "Образцовая кухня" , а так же описание данного майонеза и несколько фотографий под катом..
Колоссальный труд! Спасибо вам! То что уместилось в короткий текст- это большая многочасовая работа ( включая штудирование материалов, магазины, самое длинное и трудное - готовку).Очень интересно и познавательно. Да, без кухарки такое не сделаешь....
Это только кажется. Помимо чисто праздничного варианта, майонез подходит для приготовления в качестве повседневного блюда из остатков. Особенно для жаркого климата. Считай это усовершенствованным вариантом эскабече. Убарбекючила на выходные курицу или иного кого, замариновала остатки жареного мяса в смеси уксуса и масла, а дома останется только собрать майонез и убрать в холодильник в порционных формочках. И наслаждайся всю неделю готовеньким, меняя гарниры.
Алёна, у меня остатков не бывает...:)) Скорее наоборот- в середине недели приходится ещё немного готовить... Я для себя такое готовить точно буду.Хотела объективно отметить, что блюдо очень красивое, вкусное и не простое. Если бы мне попались перепёлки -я бы их и без майонеза съела, as is
Блюдо очень красивое, вкусное и ПРОСТОЕ, поверь. Готовь из говядины, курицы, а то и вовсе из рыбы, отварной или жареной. Если всё набарбецированное съедается подчистую, никто ведь не мешает добавить лишний кусок/тушку именно для последующего приготовления майонеза.
Да, без кухарки такое не сделаешь....
Reply
Убарбекючила на выходные курицу или иного кого, замариновала остатки жареного мяса в смеси уксуса и масла, а дома останется только собрать майонез и убрать в холодильник в порционных формочках. И наслаждайся всю неделю готовеньким, меняя гарниры.
Reply
Я для себя такое готовить точно буду.Хотела объективно отметить, что блюдо очень красивое, вкусное и не простое.
Если бы мне попались перепёлки -я бы их и без майонеза съела, as is
Reply
Готовь из говядины, курицы, а то и вовсе из рыбы, отварной или жареной.
Если всё набарбецированное съедается подчистую, никто ведь не мешает добавить лишний кусок/тушку именно для последующего приготовления майонеза.
Reply
Reply
Reply
Кухарка - нет!) Не нужна. На самом деле это не сложно. Текст большой вышел просто.
Reply
Leave a comment