Кто знает?

Apr 26, 2018 12:19

На чем пекли жарили блины в советских блинных? Про современные не спрашиваю: там, небось, тефлон и прочая модная хрень. Нет, нам ентого не надо! :)

Кстати, почему в России принято блины жарить с обоих сторон? Накрыть крышкой и не возиться с переворачиванием - представляется намного проще!

Русская кухня, Блины_блинчики_оладьи, Родом из СССР, Кухонный инвентарь/техника

Leave a comment

himba April 26 2018, 09:33:01 UTC
Конкретно в нашей блинной был конвейер - вращающийся цилиндр длиной в метр, горячий. На него лилось тесто.

Reply

to_be_friends April 26 2018, 09:35:42 UTC
Опа! Как интересно! А что это за зверь? Есть фото? Видео?

Reply

himba April 26 2018, 17:34:23 UTC
Это было сто миллионов лет назад, и заведения этого уже нет давно.

Reply

to_be_friends April 26 2018, 09:36:12 UTC
Из какого материала был этот цилиндр?

Reply

himba April 26 2018, 17:34:49 UTC
Подозреваю, какой-то металл. Он был темный.

Reply


Leave a comment

Up