Меня снова спросили, как у меня получается очередное блюдо, которое обычно не получается у начинающих, и я решила записать то, что я считаю типичными недочетами в скилле у начинающих кулинаров, и что опытные и профессиональные повара знают точно. Миль пардон за интонации - накипело.
1. Недостаточно соли.В любом кулинарном шоу, где профессионалы
(
Read more... )
Comments 69
Излишняя увлечённость кухонными гаджетами
Несоблюдение способа/размера нарезки/измельчения
Неправильная температура продуктов/инструментов
Забывают дать пресному/блинному тесту вылежаться/выстояться
Неправильный тип посуды для готовки
Неправильный порядок закладки продуктов/специй
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У Пумы спроси, она подтвердит.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но этим и опытные грешат, к сожалению.
Reply
Автор отвечает "ничем, не пеките этот кекс." Вопрошающая: "Я думала вы мне поможете..."
Reply
Reply
Leave a comment