Помощь зала - кухня МАССОЛИТа

Nov 14, 2016 00:26

Добрый день, дорогое сообщество.

Не подскажете ли, в какую сторону копать рецепт "перепелов по-генуэзски", упоминаемых в "Мастере и Маргарите"?

Гуглила всяко. Чтоб вот прям с таким названием - нет ничего.
Есть соус "дженовезе" мясной. Из Неаполя.
Есть песто дженовезе.
Есть рецепт турнедо дженовезе - филе под зеленым соусом, значит.
Технически можно было бы вычислить, что и перепела по-генуэзски - в ту же степь.
НО.
"По-генуэзски" подразумевает итальянскую кухню, однако меню ресторана - явно классическое французское.
Яйца кокотт и так далее.
Гугление по-французски приносит еще меньше результатов.
Есть рецепт Молоховец "Перепелки под соусом", но это довольно общий мясной соус.

Вот думаю - нет ли кого, кто знает точно? Ну или куды бечь?
Спасибо за помощь!

Еда в искусстве, Справочное бюро, Книги/журналы/TV, Родом из СССР, Национальные кухни, Дичь, Итальянская кухня, Французская кухня

Previous post Next post
Up