Добрый день, дорогое сообщество.
Не подскажете ли, в какую сторону копать рецепт "перепелов по-генуэзски", упоминаемых в "Мастере и Маргарите"?
Гуглила всяко. Чтоб вот прям с таким названием - нет ничего.
Есть соус "дженовезе" мясной. Из Неаполя.
Есть песто дженовезе.
Есть рецепт турнедо дженовезе - филе под зеленым соусом, значит.
Технически можно было бы вычислить, что и перепела по-генуэзски - в ту же степь.
НО.
"По-генуэзски" подразумевает итальянскую кухню, однако меню ресторана - явно классическое французское.
Яйца кокотт и так далее.
Гугление по-французски приносит еще меньше результатов.
Есть рецепт Молоховец
"Перепелки под соусом", но это довольно общий мясной соус.
Вот думаю - нет ли кого, кто знает точно? Ну или куды бечь?
Спасибо за помощь!