Дрожжи в качестве начинки?

Dec 26, 2015 20:01

Доброго всем дня/вечера/ночи ( Read more... )

Справочное бюро, Лечебное питание

Leave a comment

begemotik64 December 27 2015, 05:53:43 UTC
То, что полезно, сомнений не вызывает. Вопрос в том, насколько будет вкусно. Черт его, привычка - дело такое... Я бы посоветовала пожарить чуть-чуть и попробовать. Может, не в строгом соответствии с приведенным рецептом, изменить пропорции, но... Попробовать точно стоит.

Reply

marcusr December 27 2015, 12:08:49 UTC
Невкусно:)) В детстве испытано многократно. Зато сытно и полезно.

Reply

begemotik64 December 27 2015, 12:21:26 UTC
Ну дак, может, маскировка другими продуктами и пряностями сработает. Главное, понять, что они в чистом виде из себя представляют, чтобы подбирать сопровождение. Если, конечно, здоровье требует.

Reply

bufetum December 27 2015, 12:50:35 UTC
вряд ли маскировка помогает. Угощали несколько лет назад мясо запеченное, а в маринаде были дрожжи (как сказали) - на вкус ни холодно, ни жарко.

Reply

lgabriel December 27 2015, 15:46:33 UTC
Говорят, что сочетание грибы/картошка/дрожжи даст усиление вкуса составляющих:
http://lgabriel.livejournal.com/262922.html?thread=2041866#t2041866

Reply

bufetum December 27 2015, 17:42:54 UTC
При случае надо запечь буженину , а вымочить ее с сухими корками и дрожжами. Посмотрю , что будет) Но интересно да.

Reply

lgabriel December 27 2015, 18:01:36 UTC
:))

Reply

lgabriel December 27 2015, 15:11:16 UTC
Не, невкусно. Пробовать не знаю, стану ли: не будут у меня есть. Просто интересно стало, когда на такое наткнулась :))

Reply

lgabriel December 27 2015, 15:43:14 UTC
Только вот тебе ответила, что невкусно, как Федор у меня сказал, что это сочетание даст "пятый вкус" - умами.
http://lgabriel.livejournal.com/262922.html?thread=2041866#t2041866

Теперь точно пробовать буду, потому как интересно :))

Reply


Leave a comment

Up