Запечёная индюшка

Nov 23, 2014 16:35


Грядёт у нас День Благодарения, народ готовится запекать индюшку.
Вот такой у меня любимый рецепт:( не мучайте небольшую птицу на невысокой температуре запекания )

Торжество дома, Индейка, Кулинарные приемы, Пряные травы, Птица, Американская кухня

Leave a comment

crossline November 24 2014, 03:20:40 UTC
пятикилограммовая за полтора часа?

Reply

massaraksh10 November 24 2014, 03:33:40 UTC
Да, 1час 30минут -1 час 40 минут. температура высокая, всё пропекается.
Я уже раз несколько по этому рецепту делала, и две подруги делали (одна до того вообще птицу целиком не запекала ни разу, а эту сделала для сходняка, так что я ела результат), у всех хорошо получились.

Reply

crossline November 24 2014, 04:01:59 UTC
ну, ОК раз так

Reply

d_white1967 November 24 2014, 05:56:49 UTC
Я тоже не верил. Таки да. Какое-то колдовство, не иначе.

Reply

crossline November 24 2014, 06:48:33 UTC
в нашем институте начальник первого отдела говорил, что взглядом прожигает меня насквозь

Reply

d_white1967 November 24 2014, 06:51:36 UTC
А мне, что верит мне как родному. Невольно чувствовал себя Шурой Балагановым. Но в ответ не верил.

Reply


Leave a comment

Up