Jan 01, 2012 23:14
Подачу к праздничному столу обсуждали? А как насчет разбора полетов, которые уже прошли?
Дано (для компании 5 человек):
Блюдо с языком отварным + хамон + пармская ветчина
Блюдо с малосольной семгой + бутерброды с красной икрой
Блюдо с соленьями и маринадами (огурчики, помидорчики, грибочки, морковь)
Блюдо со свежими овощами (помидоры, сладкий перец)
Селедка под шубой (майо)
Салат в стиле "Оливье" (майо)
Салат с креветками и сыром (майо)
Салат с овощами (майо) - подробно описать не берусь
Салат, украшенный грецкими орехами (майо) - не пробовал, что за салат - не знаю
Салат, уже не помню с чем и что, но было вкусно (майо)
Семга, запеченная в крафт-пакете
* Примечание - все салаты подавались в салатниках, объемом не менее 1 литра
Гусь запеченый с яблоками и черносливом - ГЛАВНОЕ БЛЮДО
Спиртные и безалкогольные напитки в ассортименте
Требуется:
определить, кого или чего за столом не хватало?
Меню,
Потрындеть