Поможите люди добрые, слетела винда и с нею вкупе книжка кулинарная. Бульон из хвостов сварен с кореньями, как положено. А дальше - тишина полный провал памяти... причем я и к трем ответственным товаршшам на мастер класс ходила, и сама до того варила раза два точно... полный провал памяти. Ну, тот самый "богатый" суп, в который зобная железа (
(
Read more... )
( ... )
Reply
Reply
А вот супротив щавелю я ничего не имею, на мой взгляд, вполне уместен.
Reply
Reply
Но с энтим сладким мясом забавно. Я сейчас обрабатываю дореволюционную книжку, которая мне здорово напомнила светлой памяти китчен_нах. И вот там автор очень сильно ругаеццо, что наши любительницы потырить зарубЭжное(он там от души по Авдеевой потоптался) куда только эту несчастную железу не суют, вплоть до, пардон, бифштекса. И что, дескать, это всё от неграмотности означенных авторш.
Упрекнуть в безграмотности Зеленко или ту же А-И я не могу, но у них как раз сладкого мяса и в помине нет. Зато честно указывается оригинальное название блюда.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment