Прошу помощи Суп их говяжьих (бычьих) хвостов, русское блюдо

Jul 04, 2014 18:02

Поможите люди добрые, слетела винда и с нею вкупе книжка кулинарная. Бульон из хвостов сварен с кореньями, как положено. А дальше - тишина полный провал памяти... причем я и к трем ответственным товаршшам на мастер класс ходила, и сама до того варила раза два точно... полный провал памяти. Ну, тот самый "богатый" суп, в который зобная железа ( ( Read more... )

Русская кухня, Хвосты и ниже, Британская кухня, Субпродукты, Потрындеть, Справочное бюро, Книги/журналы/TV

Leave a comment

begemotik64 July 4 2014, 17:44:15 UTC
Да, это Молоховец. Со сладким мясом, угум-с. Стр 130 в том издании, где все части в одном файле. Скачаете или фот ку сделать?

Reply

las714 July 4 2014, 17:49:31 UTC
Отличается от изложенного?

Reply

las714 July 4 2014, 17:50:52 UTC
И спасибо, Алена, палочка-выручалочка :) И меня можно на ты.
Люба.

Reply

begemotik64 July 4 2014, 17:56:04 UTC
С удовольствием, Люб. Я его выложила чуть ниже.
да, есть разница

Reply

las714 July 4 2014, 17:59:06 UTC
Да и Лены-Элайзика тоже приведен рецепт (быстрее, чем качать :) Зря панику подняла, мозги бы лучше включила....простите. Да и пост снести можно.

Reply

begemotik64 July 4 2014, 18:10:45 UTC
Ещё чего не хватало, сносить. А ну как кого заинтересует?

Reply


Leave a comment

Up