В этом посте мне хотелось бы с вами обсудить блюдо высокой кухни под названием "беляши". Поводом послужило написание вот этой статьи
https://en.wikipedia.org/wiki/PeremechПод катом всё, что нашёл на эту тему. Самое интересное - в конце поста!
(
Read more... )
Reply
он по профессии кто угодно,но только не кулинар.
Reply
Reply
Мне проще похлебкиных удалить.))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
да и я тоже.
Но когда я читаю старые книги и вижу сильно мне знакомое и вывернутое наизнанку этим дядей,меня это возмущает.
и я специально никак не собиралась его разоблачать.
Но то одно,то другое видишь и это копится.
и я вот взяла да и написала об этом.
И еще напишу!!! у меня пару тем лежит на этот счет...
и да..если тебе завтра на работу и некогда-можешь мне не отвечать.
я это как нить переживу.
Reply
Не буудем ссорицца горячие финские парни))))
Reply
Сырникова жарить рыбные фрикадельки и называть их тельным?
или научил готовить пырраскартули по эстонски? ))
такого чуда,кстати,нет и не было ни в эстонской кухне,ни вообще ни в какой.
большая заслуга перед человечеством..ага..приходи,кума,любоваться.
Reply
НО!
По степени популяризации русской кухни он дааалеко обогнал Ковалева и прочих.
А Сырниковы тефтели жарить сами научились да еще и тельным их величать
Reply
в чем то усомниться.
я его обвинила в воровстве?
если он в Тарту работал,тем более должен был писать о эстонской кухне
правдиво,а не что попало как он написал..с его подачи нынче в современных книгах путают всю прибалтийскую кухню.
Берешься что то делать,так делай как следует.
Сырниковы как раз у Похлебкиных и учились жарить те тефтели.
я на эту тему писала несколько лет назад.
а ты знаешь,что если я взялась за что-то,то источники у меня серьезные.
Просто сейчас у меня эта тема закрыта от как раз всяких новых историков да и старых воришек тоже.
Reply
Leave a comment