Телятина со шпинатом

Dec 10, 2013 10:14




Ингредиенты на 4 порции:
800 грамм телятины,
200 грамм овощного бульона,
200 грамм замороженного шпината,
200 грамм чесночной колбасы,
150 грамм телячьих сосисок,
1 булочка,
1 яйцо,
1 луковица,
100 мл белого вина,
50 грамм рубленных семян пинии,
1 корень сельдерея,
1 морковь,
соль, перец.
Приготовление:
1. Шпинат разморозить и мелко порезать. Булочку размочить в воде, отжать. Чеснок очистить и нарезать кубиками. Из чесночной колбасы и телячьих сосисок приготовить фарш и перемешать его с булочкой, семенами пинии, шпинатом и яйцом.
2. Нагреть духовку до 200 градусов. В мясе ножом аккуратно прорезать кармашек, заполнить его фаршем и зашить.
3. Сельдерей помыть и порезать тонкими кольцами. морковь и луковицу нарезать кубиками.
4. Фаршированный рулет выложить на противень, разложив вокруг овощи, влить бульон и вино. Поставить в духовку на 1 час.

Вторые блюда, Рецепты

Previous post Next post
Up