Лёгкий салат
Ингредиенты:
- 250 г зеленого салата Айсберг
- 250 г помидор черри
- 200 г огурчиков (свежих)
- 100 г лука репчатого
- 1/2 пучка кинзы
- один пучок петрушки
- 3 столовые ложки сметаны
- 1,5 зуб. чеснока
- 1 столовая ложка горчицы
- 100 г сыра Пармезан
Помыть листья салата и измельчить. Мелко нашинковать репчатый лук, порезать полосками помидоры и огурцы. Далее измельчаем петрушку и кинзу. На тёрке натираем сыр Пармезан. Перемешиваем все составляющие.
В отдельной мисочке готовим заправку для салата: смешиваем тёртый сыр, чеснок, сметану и горчицу.
Добавляем в салат заправку.
Блюдо готово.
Приятного аппетита!
Фото почему-то не получилось разместить -
http://cccp-rus.ru/index.php/po-sposobu-prigotovleniju/zharit/item/lyogkij-salatвыкладываю ссылку на рацепт.