Монообед: "Морковно-творожная запеканка, "правильный" компот из сухофруктов"

Apr 26, 2017 00:01

Сейчас  у liligorina проходит Флешмоб "Монообеды Сухофрукты", рецепты 2-х блюд с использованием сухофруктов я послала туда.

Сейчас у marusik02 проходит флешмоб «Творог», свой рецепт морковно-творожной запеканки   я послала  туда.

Скорее, конечно, это не монообед, а монозавтрак с  использованием сухофруктов в обоих блюдах: изюма в запеканке и целого ( Read more... )

запеканка, сухофрукт изюм, что приготовить на завтрак, запеканка овощная, Флешмоб "Сухофрукты", запеканка морковная, что приготовить на полдник, запеканка творожная, напитки и смузи, овощ морковь, компот из сухофруктов, сухофрукты, напитки, творог

Leave a comment

kulinarium April 26 2017, 11:30:56 UTC
Морковь в сочетании с творогом как-то иначе воспринимается.

Когда из отварной моркови сделала запеканку - фоток не делала. Понравилось вполне, запах ванили еще очень хорошо работает, отбивает запах отварной моркови.

Но, на мой вкус -мне больше из сырой понравилось. Но, это на любителя. Не все такой изыск смогут понять - на зубах реально похрустывает, хотя творог с манкой абсолютно термически приготовленные.

А компот мне "правильный" так понравился - каждый день его готовлю теперь. Особенно он для перекуса с чем-нибудь подходит, например, с сухими хлебцами, или со здоровым сендвичем с ореховой домашней пастой. Я компот до почти горячего состояния в СВЧ разогреваю.

Настасья, заходите к нам в сообщество по "Здоровому питанию", Вы ведь хлеб печете на закваске.

Если там понравиться, можно и хлебные, и кулинарные "здоровые" рецепты приносить (для этого вступить в сообщество нужно).

Мы только что в апреле начали работать по новым правилам, хотя сообщество уже со стажем.

Это здесь:

http://gotovim-vmeste1.livejournal.com

Reply

mahusia April 26 2017, 11:38:19 UTC
спасибо за подробный ответ! буду точно делать с сырой :)
а ореховой пасты тут тоже рецепт есть?
спасибо за приглашение, я и приду :) и меня можно (лучше) на ты :)

Reply

kulinarium April 26 2017, 11:50:59 UTC

Ореховая паста из фундука здесь:

http://kulinarium.livejournal.com/42654.html

Если в сообществе что непонятно будет, не стесняйтесь, спрашиваете. Можете тут, в этом блоге спросить, если там не хотите.

Я сейчас там почти каждый день материалы интересные выкладываю, и совсем простые, и постепенно буду чуть посложнее про ЗОЖ посты делать.

Про алкогольные статьи - не бойтесь- потом почти этого не будет, это я "заигрываю" с мужской половиной подписчиков.

Reply

mahusia April 26 2017, 12:02:24 UTC
спасибо! отличный рецепт. я почему-то сначала про несладкий рецепт подумала :)
буду спрашивать. а для членства достаточно в друзья сообщество добавить (я не частый гость в сообществах :))?
а алкоголя я совсем не боюсь :)

Reply

kulinarium April 26 2017, 12:14:57 UTC

Членство Вас ни к чему не обязывает. Просто рецепты могут только члены подавать.

Может когда, что прокомментировать захочется.

То есть, я хотела сказать, что для подачи рецепта надо заявку на вступление подать.

Там сверху - "вступить в сообщество" нажать.

Reply

mahusia April 26 2017, 12:41:59 UTC
а слона-то я и не заметил (с) :):)
вступила :)

Reply


Leave a comment

Up