Хочу поделиться одним очень простым и любимым, годами проверенным рецептом. Я его отношу к современной русской кухне, так как и индейка, и тыква - это те продукты, которые являются очень привычными в повседневном рационе в нашей стране
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Да, рецепт неплохой. Это одно из любимых блюду дочки из ее "кулинарного репертуара".
Блюдо без натяжек "здоровое", сытное, и с другой стороны- калорийность невысокая, но белка много (9,9 гр на 100 гр, а на порцию - 33 гр, половина дневной нормы для взрослого человека).
Да и мясо голени индейки - не скажешь, что дорогое, по цене вполне доступное большинству.
Reply
Reply
Reply
Reply
Когда есть тыква, мы часто это рагу готовим, в любые сезоны.
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment