Два рисовых пирога: первый - из сухих рисовых листов фило, второй - из рисовой цельнозерновой муки

Mar 07, 2017 03:47

Сейчас у  liligorina проходит ФМ " МОНООБЕДЫ "РИС""
своих двух пирогов из  рисовых листов  и  из рисовой муки  я  послала туда.
Сейчаc  bigmir81 проходит ФМ "ЗДОРОВЬЕ НА ТАРЕЛКЕ" - 3

рецепты  своих двух пирогов из  рисовых листов  и  из рисовой муки  я  послала  и туда тоже.Пост составлен в соответствии с требованиями  ФМ, состоит из 2-х рецептов с ( Read more... )

приготовьте к Новому Году или Рождеству, Флешмоб

Leave a comment

Comments 22

bigmir81 March 7 2017, 07:38:34 UTC
Оба рецепта очень интересные. Уверенна, очень вкусно.

Reply

kulinarium March 7 2017, 11:38:26 UTC

Спасибо!

Пироги, действительно, вкусные, я их часто готовлю. Для первого даже специально тыкву с осени замораживаю крупными кусочками.

А второй - нежный -нежный, рассыпчатый, с ярким вкусом сливочности и кокоса от кокосового молока.

Reply


Монообеды "Рис". Итоги livejournal March 23 2017, 08:53:21 UTC
Пользователь liligorina сослался на вашу запись в своей записи « Монообеды "Рис". Итоги» в контексте: [...] поделилась Ирина Крымскотатарский пирог ФУЛТУ из теста фило и Пирог "Очень простой кокосовый" [...]

Reply


Монообеды "Рис". Итоги livejournal March 23 2017, 09:07:02 UTC
Пользователь epatazh_lj сослался на вашу запись в своей записи « Монообеды "Рис". Итоги» в контексте: [...] поделилась Ирина Крымскотатарский пирог ФУЛТУ из теста фило и Пирог "Очень простой кокосовый" [...]

Reply


...про монообеды "Рис". Итоги livejournal March 23 2017, 09:15:06 UTC
Пользователь mozg72 сослался на вашу запись в своей записи « ...про монообеды "Рис". Итоги» в контексте: [...] поделилась Ирина Крымскотатарский пирог ФУЛТУ из теста фило и Пирог "Очень простой кокосовый" [...]

Reply


apple_w March 24 2017, 01:43:51 UTC
Из рисовых листьев интересный рецепт),

Reply

kulinarium March 24 2017, 11:35:45 UTC
Это фактически схема рецепта, в качестве начинки много чего можно использовать ( ... )

Reply

apple_w March 26 2017, 02:24:59 UTC
Ирина, не удивительно, что поднялись в рейтинге. Рецепты впечатляют и тау все подробно описано, что не получиться ничего не можнт.
Представляю, какой вкусный пирог с вишней.
Из теста " фило" я пекла болгарские с брынзой. Но , они прямоугольные, а здесь " улитка"
Наверняка у нас в китайских магазинах есть такие рисовые листы. Хочу кспечь " фулту")

Reply

kulinarium March 26 2017, 16:31:09 UTC
Елена, эти листы рисовые сухие из Вьетнама.

К нам они в Россию не на прямую поставляются, а почему-то через Францию. Но, продукт исключительно ценный, из них пирог испечь -нет проблем, и хранятся они практически бессрочно.
Существуют ли такие китайские - честно говоря, не знаю.

У меня несколько упаковок таких листов всегда в запасе лежит.

Это мой пирог с вишней и черешней, я его делала из линии листов двойной ширины , и начинки больше использовала:


... )

Reply


Leave a comment

Up