Сейчас у liligorina проходит ФМ
"Февраль 2018", рецепт закусочного торта я послала туда в номинации "Мужская еда".
Сейчас у silverina1 проходит ФМ
"Крупы и бобовые", рецепт закусочного торта я послала и туда.
Сейчас у magdacook проходит
ФМ "Постные блюда-2018", рецепт закусочного торта я послала и туда тоже.У этого блюда восточные корни
(
Read more... )
Comments 13
Reply
Reply
Уже на тарелке в виде салата получается.
Но, есть один способ этого избежать: есть такое специальное кулинарное приспособление для разрезания тортов, в виде кусочка торта с зажимом и заостренным нижним периметром.
Сначала им кусок торта вырезаешь сектором из всего торта, потом зажимаешь, переносишь на тарелку, разжимаешь. Только в случае с этим тортом вместе с этим приспособлением надо еще и лопатку одновременно применить, заведя ее при переносе под вырезанный кусок.
Это приспособление совсем недорогое, пластиковое, только мало кто о нем знает.
Reply
Reply
Reply
Прямо очень-очень вкусный, и, несмотря на то, что по японскому рецепту, очень 'на русский вкус хорошо ложиться'.
Мы его на Новый год несколько раз готовили, в суете не до шаговых фото было, но даже и в таком виде решила рецепт выложить, уж больно хороша закуска.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment