Отбивные котлеты

Jul 17, 2009 22:25

Ингредиенты:

500 г cвиной или телячьей корейки,
2 столовые ложки масла,
1 штуку яйца,
0.5 стакана сухарей.

Приготовление:

Для начала необходимо обмыть свиную или телячью корейку, затем очистить и нарезать котлеты (с реберной косточкой). Каждую котлету слегка отбить тяпкой, посолить, посыпать перцем, смочить в сбитом яйце и панировать в сухарях.

Далее, подготовленные котлеты положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон до получения румяной корочки, примерно в течение 15-20 мин.

И наконец, готовые котлеты положить на блюдо и полить распущенным маслом. На гарнир можно дать жареный картофель, картофельное пюре или различные овощи, заправленные маслом (морковь, кукурузу, цветную капусту, зеленый горошек и т. д.).


Вторые блюда

Previous post
Up